Terumi Mei
-Да,тут блин у друзей с мозгами,что-то общее непонимание...вот их диагноз и 100% завтра мне буду вправлять мозг
Naruto: the fourth world war of shinobi |
Наша реклама Ваша реклама Логин: Реклама, Пароль: 1111 Правила Сюжет Список ролей Акции Шаблон анкеты Набор пиарщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: the fourth world war of shinobi » Архив тем. » Флуд №1 в честь открытия!!!!
Terumi Mei
-Да,тут блин у друзей с мозгами,что-то общее непонимание...вот их диагноз и 100% завтра мне буду вправлять мозг
Shikamaru
да конечно) надо просто очередь установить, чтоб в дальнейшем таких недоразумений не возникло...
.sasuke
чудно)
Я через час ухожу гулять)
так что...)
Так что подождешь) Великолепно ^ ^
надо просто очередь установить, чтоб в дальнейшем таких недоразумений не возникло...
Надо просто уметь соблюдать уже возникшую очередь, в данном случае - ты-я-Саске-Ши.
Shikamaru
ну, тогда очередь устанавливайте)
Akuma no Fumiko
это да)
вуууххххууу! Sasuke Uchiha vs. Shikamaru Nara, Akumo no Fumiko,Shisai Fushi
будет весело:D
Надо просто уметь соблюдать уже возникшую очередь, в данном случае - ты-я-Саске-Ши.
согласна..
будет весело:D
хм.. что-то нас мало.. надо еще кого-то)
Будет мясо ==
-Не надо,а то слишком большая путаница будет..
-Не надо,а то слишком большая путаница будет..
у нас уже путаница ><
у нас уже путаница ><
-ну хотя да..х3
К вам еще Гаара придти должен Х)))
А ты тут причем? Оо Каким боком?оо
Terumi Mei
-Да я впала в депрессняк, а они упрекают что я их кинула..умно вашу мать
Akuma no Fumiko
Я отписался, прошу. Думаю, очередность так и оставим)
К вам еще Гаара придти должен Х)))
а, ну Гааре еще нужно время, чтоб добраться.. по идее, от Суны до Конохи три дня х)
Shikamaru
ам, ага.. быстро ты отписался, я даже половину лекции переписать не успела)
shi.
А главное оч удобно для них и добавляет массу неприятностей тебе...короч я тебе сочувствую)))
а, ну Гааре еще нужно время, чтоб добраться.. по идее, от Суны до Конохи три дня х)
А с его скоростью написания постов все затнется на дольший срок..хехе
Terumi Mei
-Я же говорю,для меня завтра казнь замедленного действия,одна отрада карандаш и мольберт
А с его скоростью написания постов все затнется на дольший срок..хехе
хм.. может, он появится уже после нападения?
хм.. может, он появится уже после появления?
Раз там так много уже народу, то думаю он как раз в чаепитию и придет в честь победы)
-Я же говорю,для меня завтра казнь замедленного действия,одна отрада карандаш и мольберт
А спрятаться от них никак.м?
А спрятаться от них никак.м?
-Нет мы вместе...почти везде, они же со мной учатся...да и факультативы по подготовке к ЕГЭ у нас по примитиву вместе....
Раз там так много уже народу, то думаю он как раз в чаепитию и придет в честь победы)
лоло, я уже даже подумываю над тем, чтоб раскаяться и остаться на чаек х)
лоло, я уже даже подумываю над тем, чтоб раскаяться и остаться на чаек х)
Ну так, у тебя есть время смыться из Конохи и смотаться в Суну Х)))
-Нет мы вместе...почти везде, они же со мной учатся...да и факультативы по подготовке к ЕГЭ у нас по примитиву вместе....
Мдя..не везет и как с этим бороться
Ну так, у тебя есть время смыться из Конохи и смотаться в Суну Х)))
мм.. а что мне делать в Суне? Оо
Мдя..не везет и как с этим бороться
-Да никак...100% кто-то выйдет из компании и я знаю что это буду я. Ладно я кушать,)
мм.. а что мне делать в Суне? Оо
Уже не важно, Гаара движется к вам Х)))
-Да никак...100% кто-то выйдет из компании и я знаю что это буду я. Ладно я кушать,)
Но тогда ты буш одна Оо
Приятного)))
Уже не важно, Гаара движется к вам Х)))
реактивный Гаара?..
реактивный Гаара?..
У него есть песочное облачко)
Но тогда ты буш одна Оо
Приятного)))
-Да ну я буду с мольбертом,да и не только же они у меня есть. Кроме них еще несколько хороших)
Спасибо/я уже поела/
У него есть песочное облачко)
супер-Гаара на песочном облачке летит на помощь?)
-Не уж то Гаара-супермен побьет Саске и привезет всем чаек..:3
Похоже на то)
-Не уж то Гаара-супермен побьет Саске и привезет всем чаек..:3
о, вот, кстати, чаек ему надо заказать, пока он не вылетел х)
Похоже на то)
ну тогда у Саске просто нет шансов)
о, вот, кстати, чаек ему надо заказать, пока он не вылетел х)
-Ага,прямо списочек продуктов...
-Да ну я буду с мольбертом,да и не только же они у меня есть. Кроме них еще несколько хороших)Спасибо/я уже поела/
Эт хорошо, а то я-то на счет твоих друзей не осведомлена, вот и подумала, что это компанию у тя единственная. И вещи не могут друзей заменить, ток дополнить)
Не уж то Гаара-супермен побьет Саске и привезет всем чаек..:3
Тогда я к вам приду Х)))
реактивный Гаара?..
Мейби Х)))
Эт хорошо, а то я-то на счет твоих друзей не осведомлена, вот и подумала, что это компанию у тя единственная. И вещи не могут друзей заменить, ток дополнить)
-Ну согласна,просто так приятно выкладывать в рисунок свои эмоции...а компашка не единственная))
-Ага,прямо списочек продуктов...
ну да, стройматериалов и медикаментов)
Тогда я к вам приду Х)))
ой-ой.. *боится* тогда я точно на чаек остаться не смогу, Мизукаге-сама меня не простит х((
ну да, стройматериалов и медикаментов)
-А стройматериалы,что бы Гаара сам Коноху достраивал??
-Ну согласна,просто так приятно выкладывать в рисунок свои эмоции...а компашка не единственная))
А я вообще не умею рисовать Тт но хочу научиться Тт Умею ток треугольники на краю листа чирикать Х)))
ой-ой.. *боится* тогда я точно на чаек остаться не смогу, Мизукаге-сама меня не простит х((
Сможешь)))
На самом деле Мей саму прощать надо Тт Я успела за сег ток внешку и характер сделать Тт
А я вообще не умею рисовать Тт но хочу научиться Тт Умею ток треугольники на краю листа чирикать Х)))
-Ммм,ясно...я вот с детства пристрастилась к этому занятию
Как-то не идут посты...
А ваши сочинения просто впадлу читать.(
Доброго времени суток..
Gaara.
-Здравствуй Гаара
-А стройматериалы,что бы Гаара сам Коноху достраивал??
ну не обязательно.. можно просто снабдить)
Сможешь)))
На самом деле Мей саму прощать надо Тт Я успела за сег ток внешку и характер сделать Тт
я имею в виду по игре за предательство не простит х)
А еще в анкете Кисами, который с непонятным ником и безлица/аватара ужасно режет глаза розовые заголовки =_=
shi., так точно.
shi. написал(а):-А стройматериалы,что бы Гаара сам Коноху достраивал??ну не обязательно.. можно просто снабдить)
Если я вам и отстрою Коноху, то при первом же дожде ее тупо смоет.
Gaara.
доброго
так точно.
-Кстати пост не плохой)
-Ну,ну зачем же так,)
хах, это была шутка)
-Ну,ну зачем же так,)
Всего лишь правда жизни.)
К слову с чайком опоздали, но вот с вас плюшки, дорогие коноховцы. Ибо сорвали прямо перед обедом. Негоже так с человеком с уже двумя нервными срывами. (:
Akuma no Fumiko, Вы, кстати против нас, я правильно понял?
хах, это была шутка)
Да и я не столь серьезен.
Что это я, действительно, еще и Коноху вам отстраивать буду. Вот разрушить - другое дело х))
Отредактировано Gaara. (2010-10-18 20:48:55)
Всего лишь правда жизни.)
К слову с чайком опоздали, но вот с вас плюшки, дорогие коноховцы. Ибо сорвали прямо перед обедом. Негоже так с человеком с уже двумя нервными срывами. (:
-Хорошо,плюшки так плюшки. Уж простите,что сорвали,но если Коноха падет,то все переберутся в Суну,оно вам надо?
shi., да нам то что.. Эвакуируем всех жителей куда подальше. А уж город отстроить - проблема одного дня.)
Вы здесь » Naruto: the fourth world war of shinobi » Архив тем. » Флуд №1 в честь открытия!!!!