эт хорошо) чего это ты вдруг в Акацуки решил податься?)
А почему нет? Надо поддержать несчастных ^ ^
теперь я буду множко возражать х)
Славно ^__^
Naruto: the fourth world war of shinobi |
Наша реклама Ваша реклама Логин: Реклама, Пароль: 1111 Правила Сюжет Список ролей Акции Шаблон анкеты Набор пиарщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: the fourth world war of shinobi » Архив тем. » Флуд 2, в честь прошедшего дня рождения Мей?)
эт хорошо) чего это ты вдруг в Акацуки решил податься?)
теперь я буду множко возражать х)
Славно ^__^
как это.. благородно хD пойду к тебе в напарники)
как это.. благородно хD пойду к тебе в напарники)
У меня свои мотивы ^ ^ Мне бы сначала хоть анкету написать бы) Кстати, у тебя в техниках же есть Ветер?
У меня свои мотивы ^ ^ Мне бы сначала хоть анкету написать бы) Кстати, у тебя в техниках же есть Ветер?
я даже подозреваю, какие)
нет, вода только, а что?
я даже подозреваю, какие)
нет, вода только, а что?
Мне не расскажешь? XD
Тогда плохо)
Мне не расскажешь? XD
Тогда плохо)
а ты сам уже не знаешь? xD
мм.. почему? тебе ветер зачем?)
если действительно нужно, могу исправить)
а ты сам уже не знаешь? xD
мм.. почему? тебе ветер зачем?)
если действительно нужно, могу исправить)
Откуда мне? XDD
Я хочу задать головной боли проверяющему техники ^ ^
"Творение сумрачного гения ученых Кумо, Кейтаро воистину уникален - нет в этом несовершенном мире второго шиноби, способного превращаться в чистую молнию. В самом что ни на есть буквальном смысле этого слова. Это имеет некоторое количество преимуществ и недостатков, которые изложены в соответствующих разделах. Здесь же речь пойдет о плюшках и гадостях сугубо физических. Во-первых, превращаться он может не только по осознанному желанию, но и по приказу натренированного подсознания, реагирующего на первые признаки опасности. Обращать в молнию он способен любую часть своего тела, равно как и тушку целиком, но находиться в таком состоянии дольше нескольких минут значит существенно укоротить себе жизнь, а то и вовсе с ней расстаться. Плюсы - абсолютная непробиваемость любым оружием (просто проходит насквозь, угощая держащего разрядом в руку и ожогом от раскалившегося предмета обороны), за исключение того, что взаимодействует с чакрой Ветра; возможность создавать из своего тела и чакры молнии; способность мгновенно перемещаться в любом направлении на расстояние до двадцати метров; поглощение электричества и даже чакры Молнии с последующей переработкой в энергию; временная остановка процесса старения (в таком состоянии биологическое время для него замирает); возможность создавать грозовые облака путем нагревания воздуха за счет электричества. Минусы - даже слабейшая техника Ветра причиняет ему нестерпимую боль, а те, что посильнее, могут и уничтожить; не в состоянии насытиться обычной пищей; длительное использование техник при малом количестве чакры начинает забирать у него жизненные силы."
Как видишь, без Ветра со мной не договориться XD
Kinko
о дааа, головной боли ты им задашь х)))
а насчет Ветра... твой перс псих как Какудзу, убивающий всех подряд? xD
угу, сделаемс)
Akuma no Fumiko
7. Характер
"Я делаю то, что хочу". Не ограниченный ничем и никем, абсолютно свободный, не человек, но нечто большее - может быть, Бог? По крайней мере, самому Кинко очень хотелось бы верить в это, и он не стесняется просвещать по этому поводу других. "Комплекс Бога", скажете вы? Возможно, но лишь в том случае, если речь идет о самом обычном человеке - хоть обычном горожанине, хоть шиноби. Но существо, в буквальном смысле созданное искусственно, было на человека лишь похоже.
Kinko
"Комплекс Бога" - забааавно xD
да, мирно не уживемся, так что пойду, пожалуй, поменяю техники.. еще жить хочется х)
дети это зло, это демоны во воплоти ангелов пффф
Я хочу задать головной боли проверяющему техники ^ ^
Вот это пожалуйста не надо)))
Здравствуйте кстати ^__^"
Насчет живой молнии - первое попав в огромный обьем воды(речку, озеро) ваше тело распространится по всей воде и в последствии разойдется на молекулы и исчезнет потратив заряд. Таким образом если вы попадетесь к примеру Кисаме вы сможете погибнуть от его техник не смотря на ваше умения. Обычная физика, если воды в два раза больше чем сжатый состав энергии молнии, тогда молния еще может просто пропускать себя сквозь воду и оказаться в любом месте где есть эта вода, но если ее в 3-4 раза больше ваши атомы распадутся. Ветер же просто приносит повреждениям Энерго-атомам вашего особенного тела.
способность мгновенно перемещаться в любом направлении на расстояние до двадцати метров;
Молния может перемещаться мгновенно только в условии что это Гроза или Шаровая Молния. В первом случае только прямо, во втором совершенно непредсказуемо, ваш выбор?)
Главный прикол что мне нравится - Вы в образе молнии режете землю под собой как масло и по этому все глубже и глубже будете уходить под землю. Вы даже гору сможете насквозь разрезать что бы убежать/догнать врага. Если что-то не нравится вперед ко мне в Аську или ЛС)
Kinko
ахаха милый у тебя перс @@
haruno sakura
Ангельские Дети - сокращенно это АД)
Fuzakeru Shin
Здрасте) В личку, в личку)
Akuma no Fumiko
ааххаха и то правда хд
дети это зло, это демоны во воплоти ангелов пффф
Я же говорил! XD
haruno sakura
Есть такой момент)
да, мирно не уживемся, так что пойду, пожалуй, поменяю техники.. еще жить хочется х)
Тогда уж лучше просто добавить пару техник Ветра и сказать, что так и было, раз Вода мне тоже вредит в больших объемах)
Тогда уж лучше просто добавить пару техник Ветра и сказать, что так и было, раз Вода мне тоже вредит в больших объемах)
я уже так и решила xD тем более, что ничего особо интересного по воздушных техникам найти не могу, мм...
как-то это непредусмотрительно с твоей стороны выдавать все свои слабые стороны хд
Terumi Mei
дня
я уже так и решила xD тем более, что ничего особо интересного по воздушных техникам найти не могу, мм...
как-то это непредусмотрительно с твоей стороны выдавать все свои слабые стороны хд
Не жалко, у меня сильных тоже немало XD К тому же, именно эти две слабые стороны могут обосновать нашу работу в команде)
Terumi Mei
Хау)
Не жалко, у меня сильных тоже немало XD К тому же, именно эти две слабые стороны могут обосновать нашу работу в команде)
главное, чтоб тебя с этими сильными техниками наши техники не завалили x)
ога, не сошлись во мнениях, поцапались, остались живы, работаем дальше xD я даже, кажется, знаю, кого ловить пойдем х))
главное, чтоб тебя с этими сильными техниками наши техники не завалили x)
ога, не сошлись во мнениях, поцапались, остались живы, работаем дальше xD я даже, кажется, знаю, кого ловить пойдем х))
Уж как-нибудь XD
Да-да XDD Кого?)
Уж как-нибудь XD
Да-да XDD Кого?)
да предложили тут квестик с еще одним героем, который "может повлиять на судьбу мира" х) палиться раньше времени не буду, максимум в личку x))
да предложили тут квестик с еще одним героем, который "может повлиять на судьбу мира" х) палиться раньше времени не буду, максимум в личку x))
В личку ^ ^
Kinko
Ну как там интервью продвигается с Саске.м?
Kinko
отправила)
Terumi Mei
Пока никак, потому что Саске не видать. Но как придет, сразу возьму его в оборот)
Akuma no Fumiko
Угу)
Kinko
Вот попа, все нам портит Тт А я хотела завтра накатать статью +обложку сляпать из того, что было....а что было, то и...ну это я чего-то не о том Х)))
Terumi Mei
Славно ^ ^
Как настроение-самочувствие?)
Kinko
Самочувствие не очень, я умираю....еле хватает сил, чтобы сидеть в кресле..даже не сидеть ,а скорее лежать на столе Тт
А твое?
Terumi Mei
Болеешь чем?
Да что со мной может случиться? XD Выходной, слава Господи, так что все зашибись)
Пойду сварю кофе) Скоро вернусь ^ ^
Kinko
Неть, по другой причине *еле ворочает языком*
Везет, а я училась. Слушала скучные лекции по Китаю 20 века, такая демагогия, пффф
Угу)
Terumi Mei
А, Мао Цзедун и прочий коммунизм?)
Кошмар тт
Kinko
Угу, причем долго и нудно Тт
Terumi Mei
У нас, к счастью, только история России) Да и та, надеюсь, скоро кончится)
Чем маешься?
мм.. а кто на кого учится?) любопытство проснулось)
Akuma no Fumiko
Математик и системный программист)
Kinko
ого, неслабо) у меня с математикой туго всегда было в школе)
Kinko
эм.. счас пишу пост, перечитываю то, что написал Саске.. тебя ранили или как? Оо
Kinko
У нас она уже закончилась и Мей-тян получила свою халявную пятерку, даже не вытягивая билет, бугага
Да вот порекламила..терь думаю пора постик замутить. Правда играть не с кем Тт
А ты?
Akuma no Fumiko
Учитель истории и обществознания, буду детей мучать, Х)))
Akuma no Fumiko
Первого сентября я понял, что у меня тоже туговато с математикой XD Хотя ничего, справляюсь покуда)
Ранили, ранили, когда Гаара отпишет, я буду валяться на земле и истекать кровью из правого бока)
Terumi Mei
ого, значит, у тебя истории еще больше, чем у меня) неплохо)и тут еще вопрос, кто кого мучать будет х)
Terumi Mei
Я тоже надеюсь на такой исход)
Печально тт Но поправимо)
Мучаю мозг на предмет биографии)
Akuma no Fumiko
Ню .......вполне может быть, но меньше, чем мне хотелось бы тт У нас жуткое идет сокращение времени даваемое на лекции Тт Большую часть материала ищем в книгах. Ненавижу Ттпо началу они ми, а потом ...как войду в раж Х))))
Kinko
ну да, раз взялся уж, надо) ну в универе я по математике одна из 2х людей, кто ее понимает, но там математики как таковой нет) счаааастьееее xD
хм.. вот сижу и думаю, то ли пойти погеройствовать и тебе помочь, то ли бессовестно смотаться уже оттуда xD
Kinko
Обещали? Мне-то нет, я была в таком шоке, что даже сказать ничего не могла Тт
Угу, нужно Сакуру-тян прижать к стенке, хихи
Оо Это хорошо ))) А там еще впереди техники...
Terumi Mei
ну да, мы тоже половину материала сами к семинарам ищем Х_х правда, у нас политическая история, и там сплошной анаааализ, это жутко)
Akuma no Fumiko
Сочувствую Оо Я ее терпеть не могу, эту политику. У нас препод по Востоку пугает, что будет задавать вопросы ответы, на которые не в учебниках надо будет искать ,а в собственных головах Тт
Terumi Mei
а мне это интересно) и политики у нас, конечно, ооочень много.. впрочем. как и истории х)
типо философия что ли? Оо
Вы здесь » Naruto: the fourth world war of shinobi » Архив тем. » Флуд 2, в честь прошедшего дня рождения Мей?)