уфф...плин, пошла отписюна сделаю))да ничего особого)а у тебя)
Правильно и не забудь поставить стрелочку в другую тему. Ой блин...след пост будет там и только там)
Naruto: the fourth world war of shinobi |
![]() |
![]() Наша реклама Ваша реклама Логин: Реклама, Пароль: 1111 Правила Сюжет Список ролей Акции Шаблон анкеты Набор пиарщиков |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: the fourth world war of shinobi » Флуд. » Флуд №4 в честь новоприбывших )))
уфф...плин, пошла отписюна сделаю))да ничего особого)а у тебя)
Правильно и не забудь поставить стрелочку в другую тему. Ой блин...след пост будет там и только там)
ну, как сказать... я еще нюп. 1 месяц Наруто увлекаюсь. Уже посмотрел и первый сезон и шиппуден. Мангу читаю.
ух ты, какая умница, а я ужо давно не нуб...ооочень давно на ролевых...года полтора админство и два модерство, на анкетах в основном))
зай, я все, а стрелочку куда?
Yamanako Ino
ого. круть. надеюсь нюпом в ваших глазах не окажусь)
зай, я все, а стрелочку куда?
Куда хочешь, где можно поесть) Ты типо ушла, а куда, либо сама скажешь, либо я узнаю у своих подчиненных) Ну чтобы мы не засиживались в одной теме...я это не очень лю,бее
ого. круть. надеюсь нюпом в ваших глазах не окажусь)
о_О сразу на вы))ты чего, перестань, модер по работе с новичками =D меня понесло, так что, если что, обращайся))и, кстати, почему всем нубам, в основном, саске нравится??))
Куда хочешь, где можно поесть) Ты типо ушла, а куда, либо сама скажешь, либо я узнаю у своих подчиненных) Ну чтобы мы не засиживались в одной теме...я это не очень лю,бее
счаа)))**
Yamanako Ino
ну... я не знаю как остальным, у меня отдельная история о.О
ну... я не знаю как остальным, у меня отдельная история о.О
х_Х ино - первый раз за нее)))че за история?))
Отредактировано Yamanako Ino (2010-12-13 00:01:15)
Yamanako Ino
ну, мне в детстве чпокнуло в голову, грубо говоря.
ну, мне в детстве чпокнуло в голову, грубо говоря.
оу)))бывает))
Yamanako Ino
не у всех)
мучаешься с авом?)
не у всех)
мучаешься с авом?)
до...не думала, что она такая проблемная))
Yamanako Ino
найти тебе исходник?)
найти тебе исходник?)
да ладно, Пчих, не заморачивайся на меня)))
ОМГЭ. да ладно.
момент.
Отредактировано `sasuke (2010-12-13 00:13:02)
вот, примерно так...
спс, ладно, я спать, споки))
Yamanako Ino
Сноф. лап)
Yamanako Ino
не за что.
спокойной ночи.
*бьется головой о голову*
`sasuke
Что такое?Оо
Terumi Mei
да нет, ничего особенного. уже не знаю, как к тебе обратится... эм, э-это... Мизукаге-сама что ль...
ты как-то с лайфом и свободом (наруто) связана?
`sasuke
Можно просто Мей)
Никак, хотя сто лет назад регилась и там, и там. Но толпа народу меня всегда отпугивала от этих ролок. А что?
Terumi Mei
оке, Мей. *доброжелательно кивнул*
и связей с блэк-саске у тебя нет?
`sasuke
Я даже не наю кто это.
Все, я спатки утопала, сноф)
Terumi Mei
сладких снов.
*разочарованно шаркает ногой* убица нахъ.
Привет всем! Как дела?
доберется
Зачем мне множественное число, я писала в единственном!
НЕ умничай!
Sakura Haruno
Привет)))Как настрой?
Учиха Итачи
Привет, нормально, только приболела немного. А ты как?
Привет, нормально, только приболела немного. А ты как?
Все норм за исключением того что сидишь по пол дня и ждешь поста от каждого...Вот опять Руизаки очередь писать а он бегает технику мутит...=\\\Я кста тоже маленько простыл но на учебу гонят предки...=\
Учиха Итачи
Сама уже устала постов ждать, за то так получается без друда отыгрываться на нескольких ролах...
у нас уже в школу не пускают с простудой...
Народ сегодня смотрел 1 фильм из Наруто и заметил итак понятную вещь, шуншин-но-дзюцу (быстрые шаги)...Тогда встает вопрос, если он применял по возрасту первого сезона, то почему Итачи-который намного в тот момент да и так сильнее Саске, и состоявший в Анбу не может пользоваться этой техникой, а точнее я не могу из-за непринятия её администрацией, у кого есть скрин или что-то подобное скиньте сюда я не нашел но точно знаю что прав!!!
всем привет))
всем привет))
Привет, как жизнь?
Из-за нашей с Итачи дружбой (по сюжету), я ее всеравно скоро выучу(по сюжету), так что какая разница, Итачи, думаю будет не портив.
Хех, все зависит от Администрации, я лишь могу дать свое мнение и если примут технику то научитьp.s.- я всего лишь жалкий модератор...=))
Ryuzaki
`sasuke
Привет)
Ryuzaki
Учиха Итачи
По поводу техник ждите Мэй, я в них не сильна... Да и акцию она придумала!
Хех, все зависит от Администрации, я лишь могу дать свое мнение и если примут технику то научить
Отлично, ты, я надеюсь, за. Администрация у нас добрая, да и если и мы это с тобой отыграем, то все будет чики-пуки)))))
Эй, я то тут для мебели? о_О
`sasuke
Хорошо когда есть младший брат, а когда он и в таких вещах еще шарит вообще здорово =))Зачет, вот тебе плюсик.
`sasuke
Делишки нормально, не считая некоторых факторов. А ты как?
Блин, куда Хидан исчез((((
Sakura Haruno
Каких?
Ryuzaki
Бывают мелочи жизни)
Блин, куда Хидан исчез((((
Во-во! А теперь как с ним связаться...
P.S. Больше не буду отыгрывать с людьми у которых онлайн раз в 2 дня и то на 5 минут...
Учиха Итачи
Эх... я уже привыкла) Потому как сама порой отписываюсь раз в неделю...)
Эх... я уже привыкла) Потому как сама порой отписываюсь раз в неделю...)
А вот это вредная привычка) *Машет указательным пальчиком типо Аля :айайай так делать нельзя*
Вы здесь » Naruto: the fourth world war of shinobi » Флуд. » Флуд №4 в честь новоприбывших )))